Морковь по-корейски ТМ «Белоручка» – одно из самых популярных восточноазиатских блюд. Ее используют не только как любимую закуску к ежедневному столу. Подходит морковь, замаринованная по особым рецептам, для праздников, приготовления салатов, вторых блюд. Ценят продукцию как за ее пользу и изысканный вкус, так и за минимальное количество килокалорий, сытность, пользу. Такое блюдо в Нижнем Новгороде покупают многие магазины, торговые компании, частные клиенты. Его включают в свой рацион все – от ценителей вкусной и полезной пищи до сыроедов, веганов, вегетарианцев и тех, кто питается по диетическим программам.
Состав корейкой морковки
Производство корейской моркови предполагает отсутствие термической обработки основного продукта. Компания тщательно выбирают корнеплоды, промывает их, очищает. В состав попадает только свежая, сочная и вкусная морковь, которую предварительно шинкуют и перемешивают с маринадом. В нем исключительно качественные компоненты, в том числе:
- масло растительное;
- уксус, сахар и соль;
- кориандр;
- сухой чеснок;
- смесь перцев;
- другие специи и пряности – многое зависит от рецептуры.
Готовая корейская морковь особенно вкусная. При производстве используют особенные рецепты. Именно потому при выборе рекомендовано оценить состав. Некоторым покупателям по вкусу пряные, другие – острые закуски. Любые представлены у ТМ «Белоручка».
Неоценимая польза моркови по-корейски
Корейская морковь оптом пользуется большим спросом. Приобретают продукт для использования в кулинарии, для готовки или последующей продажи. Тщательно отобранная сырая морковь, которую предварительно маринуют, остается ценным источником полезных веществ. В процессе изготовления используют корнеплоды, которые не подвергаются термической обработке, потому они сохраняют все ценные свойства. Некоторые вещества, которые включают в состав, эту пользу только повышают.
Основной продукт сдобрен большим количеством приправ, специй, масла, что благотворно действует на ЖКТ и процесс пищеварения. Используют салат для повышения аппетита и разнообразия рациона питания.
Корейская морковка поставляется в удобной таре – практичных коробах и ведерках по 200–10000 г. Крышка плотно прилегает к емкости, потому продукт сохраняет все ценные свойства, не обветривается. На выбор предложена морковь по-корейски с кальмарами, спаржей или в чистом виде.